Les Marins d'eau douce
Réservez en ligne
MENU MIDI
17,50 euros

FORMULE MIDI : 2 PLATS
13,70 euros

(Entrée+Plat ou Plat+Dessert)


Entrée du jour
Verrine de légumes au yaourt et épices
Tartare de dorade sébaste à la purée davocats
Salade de petits poulpes en escabèche
Duo de tomates : petit gaspacho andalou et sa tomate farcie
Wrap de volaille aux légumes provençaux

Plat du jour
Filet de merlu rôti sur peau, piperade
Brochette de poisson au chorizo et son beurre blanc
Fricassée de seiches à la Sétoise
Bavette daloyau aux échalotes confites
Tartare de buf et grenailles à la graisse de canard (Supl. 3)


Dessert du jour
Mousse aux deux chocolats
Vacherin au goût du jour
Carpaccio de melon au sirop de menthe et sa boule de glace
Tiramisu brioché aux fraises
Coupe de glaces artisanales (2 boules)
Café gourmand (supl. 2,3)


LA CARTE BRASSERIE
MIDI



LES GROSSES ASSIETTES
La Végétarienne(légumes du moment, omelette et riz)
12 euros

La Garde-côtes(légumes, brebis,oeuf dur, tranche de lard )
12 euros


LES INCONTOURNABLES
Fricassée de seiches à la Sétoise
13 euros

Poulpe à la plancha et spaghetti de légumes
17 euros


ET SINON, il y a aussi
Moules à la façon des Marins, grenailles frites
14 euros

Côtelettes dagneau (3) à la fleur de thym
20 euros


UNE TOUCHE SUCRéE ?
Café Gourmand
9 euros

Dessert au choix dans menu midi
5,5euros

Coupe Amaréna
8 euros

Parfait glacé au pralin d'amandes et noisettes
8 euros

Carte des Glaces Artisanales
Servi uniquement le midi.
NOUVEAU
AFTERWORK de 18h à 20h
Tapas, cocktails ou bières, musique
Venez vous détendre après une journée de travail (ou autre) bien remplie


Puis le soir à partir de 20h,
Grillades à la plancha
Toutes nos grillades sont accompagnées de :
Pomme de terre façon Marins, légumes grillés,
salade croquante aux herbes

SUGGESTIONS à LARDOISE
viande/ poisson


A commander à partir de 20h.
>> Patatas bravas
4 euros

>> Cassolette de seiches à la sétoise
5 euros

>> Calamars à la romaine
4 euros


LES AUTRES PLATS

Moules à la façon des Marins
Servies avec grenailles frites à la graisse de canard
14 euros

Poulpe à la plancha et spaghetti de légumes
17 euros

Fricassée de seiches à la Sétoise
14 euros



UNE TOUCHE SUCRéE ?

Café Gourmand
9 euros

Vacherin
7 euros

Parfait glacé au pralin d'amandes et noisettes
8 euros

Carte des glaces artisanales





LE VENDREDI SOIR avec Concert
Tapas, bières et vins au "comptoir "
PAF / Entrée concert : 6,00



<cadre>Pour les repas de groupe, un menu peut être établi au préalable,
n'hésitez pas à demander...